Dia 13 Mini Hamburguesa De Queso

Cocinando con Okpack

Ingredientes:

  • 1 kgde carne molida magra
  • ½taza de cebolla finamente picada
  • 2dientes de ajo picaditos
  • 1cucharada de salsa inglesa
  • 1cucharada perejil fresco finamente picado
  • 1cucharadita de sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1paquete pan de hamburguesa
  • Hojasde lechuga
  • Cebolla morada rebanada finamente
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 3lonjas de queso cortadas en 4 cuadrados
  • Kétchup
  • Mostaza
  • Mayonesa

Preparación:

  • Precalienta un sarten de grill a fuego medio-alto, o, mejor aun, una parrilla de carbón (si puedes asar afuera)
  • En un tazón pon la carne molida, la cebolla, el ajo, la salsa inglesa, el perejil, la sal y la pimienta y combínalos con un tenedor
  • Con las manos, forma las hamburguesas y ponlas en el sartén o parrilla y cocínalas durante 4 minutos.
  • Voltea las hamburguesas y cocínalas por 4 minutos más
  • Un minuto antes de que las hamburguesas estén listas, ponles el queso encima
  • Retira del fuego y deja reposar por unos 3 -5 minutos
  • Abre los panes y pon un poco de mostaza en una de las mitades, y de mayonesa en la otra
  • En la tapa de abajo, pon un poco de lechuga
  • Pon las hamburguesas sobre la lechuga y continúe con tomate y cebolla
  • Agregue un poco de kétchup y cubre con la otra mitad del pan
  • Asegura las hamburguesas con un pincho de bambú

¡Buen apetito! Te desea Okpack…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *